Лепестками..

w.Roses "Лепестками" (Black Rose prod.)
Альбом LP: "Dirty heart" Mixtape II (2014-2015)

..распавшись лепестками роз она наивно уснула, прижавшись ко мне робостью своего тела. Именно в эту минуту я и почувствовал, что такое настоящее счастье..

С тобой среди надежды грез и океанов на восходах,
огней любви в полетах ночи где нет случайных пешеходов,
мы возвращаем наши краски в лучах безбрежных обещаний,
быть рядом вместе, навсегда и светом лунным озаряя,
наш путь с начал шагов синхронных грозит разлиться водопадом,
начала страсти и попытки тебя согреть закрыв в объятьях,
мне предначертано судьбой и вряд ли непременно может,
теперь все изменится вмиг, ведь ты со мной и этой ночью -

..я буду рядом до конца, сотру с ресниц печаль лица,
огнем из искры твоих глаз, уверенностью нежных фраз,
твоей защитой и опорой, заботой сердца дорогого,
с печалью в радости дороги и может в краткости немного,
обычным парнем до предела, тебя ценить не упуская,
смешную в гневе на меня и беспричинно окрыляя,
забавную в попытках быть поводырем моих эмоций,
искристой в поцелуе томном, моим родным до боли солнцем...

------------------------||------------------------

Продолжение следует..

Cлова: Дмитрий Харьков.
Жанр: Pop-Rap. Лейбл: Black Rose prod.
Официальная страница: https://vk.com/w.Roses
Официальная группа: https://vk.com/InNarrenturm


Рецензии