Отправляюсь...
Память взяв в поводыри,
Отправляюсь не на море,
А в родные "кушири".
"Кушири" - святое место:
Мой пожизненный причал,
Скорбь моя, моя фиеста,
И начало всех начал.
Круг сомкнётся - этак, так ли
Растранжирю барыши-
На сомнительные капли
Для доверчивой души.
Все мне - любы, все мне - рады:
Жить иначе смысла нет,-
В губы чмокну, кого надо,
Осмелев на склоне лет.
Как всегда, везде успею,-
Сердцем к прошлому прильну
И, на зависть Одиссею,
Обниму на днях жену.
Жди, донская Пенелопа,
В дверь на зорьке постучу,
А пока: притоп с прихлопом,-
Празднуй, Вася, не хочу...
Рест.2019.
Свидетельство о публикации №114122001743
Виктор Боковой4 14.07.2019 05:43 Заявить о нарушении