Мужик, а мужик! Сейчас полседьмого

               

 В стоящей у обочины легковушке дремлет мужчина. К нему то и дело стучатся и спрашивают, который час. Ему это здорово надоело, и он вывешивает объявление: «Сколько времени – не знаю!» 
– Ну, теперь-то я уж усну, – подумал он и погрузился в сладкую дремоту…
Но не тут-то было!
– Мужик, а, мужик! – тарабанят опять по стеклу. – Ты не знаешь, сколько времени. Сейчас я тебе скажу!.. На моих полседьмого! Слышишь? Пол- седь-мо-го!

 


Рецензии