Продажным лидерам госпереворотов
Обман не будет долговечен:
Раскроет людям зло глаза.
Безмолвствует народ не вечно:
Сметёт с дороги подлеца.
В народе есть свои устои -
Народный есть менталитет.
Они «помогут» гнусной своре
Поставить точку в свой
КОНЕЦ!
10.04.2009г.
Свидетельство о публикации №114122001708