Феназепам

Феназепама десять грамм
для сна покушай.
Транквилизаторов страна
одна из самых лучших.
Релакс для мышц
и сон без пробуждения.
Феназепам избавит вас
от напряжения.

Каких-то десять грамм.
Сон обеспечен,без сомнения.
Вам нужно получить рецепт,
простое разрешение.
"Аптека,сон,успокоение."
Теперь спешите,
необходимо начинать лечение.


Рецензии
Феназепам опасно пить,"крышу" можно повредить.Перекосит стропила-будет свет не милым.

Литоро   04.04.2018 20:08     Заявить о нарушении