Я не знаю

Я не знаю, а что-то могло бы быть?
У тебя б получилось меня любить?
Так любить, что и кругом бы голова?
И плевать, что там скажет о нас молва.

Я не знаю, могли бы мы вместе спать?
Просто чтобы я мог тебя обнимать.
Просто чувствовать рядом твоё тепло.
Но не трудно понять - всё уже прошло.

Я не знаю, за что я сейчас один?
Сам себе скорбной памяти господин.
Я любил тебя. Честно. Ты так и знай.
Я тебя буду помнить. Всегда. Прощай.


Рецензии