Когда женщина большой начальник...

Какая стать в тебе, какой железный стержень.
Без реверанса, если - не поднимешь бровь.
    И сердце жадно просит валидола,
    И в жилах леденеет кровь,
Когда ты пишешь свой вердикт небрежно.

Но красоту нельзя испортить саном -
Под маской деспота томится ангелок.
    Судьбу не отрихтуешь протоколом...
    Улыбка губ поднимет уголок,
Когда звонит любимый и желанный.

                2014


Рецензии
"Но красоту нельзя испортить саном" - с радостью соглашусь. С уважением, Макс.

Максимов Игорь   12.01.2016 12:27     Заявить о нарушении