Где-то...

Где-то война идет, кроваво, нелепо,
рушится дом иль безглазый стоит он слепо,
нет ни живших и тех, кто защищает.
Сущности кроме наживы, сирых не замечают.

Даже конфеты бывают с кровью и с пеплом,
и все бомбят, хоть перемирие не истекло.
Если быть сверхчеловеком, монстром из ада,
но роковые ошибки в доблесть вводить не надо!

Каждый поступок, расстрел и глумление
будут рассмотрены здесь, а не там,
будут известны всем цель и стремления,
только вершить этот Суд не предоставят вам! 
 


Рецензии