Поберегите вы себя

Опять обжорство в Новый год,
Столы накрыты, видит Бог,
Всё приготовлено со вкусом,
Но как всё это в ночь нам скушать?
Салат нарезан -красота,
Икра, оливки, колбаса,
Картошка, рядом холодец,
Тут помидор и огурец,
Селёдка, манты, антрекот,
Всё уплетает наш народ.
Хрусталь, шампанское искрится,
Здесь водка, ром и газ. водица,
Соблазн поесть, душа горит,
А мозг неистово кричит….
Поберегите вы себя,
Побольше двигайтесь друзья,
Пусть смех, веселье украшает,
И радость дом ваш наполняет.
Где переел, там  боль и вред,
Желудок плачет от всех бед.


Рецензии
Дочь Земли.
Обжорство к хорошему не приведёт.
Всё должно быть в меру.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   01.01.2015 13:42     Заявить о нарушении
И я так думаю...

Дочь Земли   01.01.2015 17:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.