Он подписал указ...

                Б.О.

Он прикрутил чуть-чуть гаротты винт ...
(Хотя он лично всё-же против удушения!)
Уже дорос сей господин до видимых седин,
А всё творит нечистые дела,
                организуя истощение!

                20.12.14


Рецензии