***

исходящие оставляют веру                входящие оставляют надежду                что любовь будет жить где-то между                строк,звонков,фотографий,ссылок                пулемётных очередей,разрывов                времён и материй.                между взглядом твоим и дочери                никакого пространства нет дня и нет ночи                только кот иногда пробежит, поест,полежит.                но куда всё летит и катится ?                выпадает,теряется,старится ?                и кому все слова достанутся                что не связаны,не рассказаны                треугольниками наших снов.


Рецензии