Цель

Я гнал себя всю жизнь!
Стремительно и слепо.
Я падал вниз,вставал
и забирался выше,в небо.
Я улыбался всем!Всегда.
Хоть был без настроения.
Мне было трудно иногда
Я прибывал в смятение.

Я слышал всех,
но никого не слушал.
Я сам построил лестницу на верх
и гнал себя по ней послушно!
Не знал и падал,
падал и вставал.
И снова гнал под самый купол неба!
Я мост к успеху основал,
Хотя немножко был напуган!


Рецензии