Ей хотелось безумства

Ей хотелось безумства.

Отыскать среди серых комнат квартир, пусть хоть крошечное, но солнце.
Хотелось курить и увидеть мир,
Черт, пьянеть, обвешать себя гвоздями и кольцами.
Она хотела бежать из повседневного ада
Подальше, на велике, скейте или роликах.
Она хотела безумства, ей большего и не надо...
А людям лишь _______, как кроликам.

Она желала ломать системы и строить по-своему.
Желала быть другой, чем эти идиоты.
Ей хотелось дышать и убежать от горечей.
Она хотела заполнить в себе все пустоты.

В итоге, забыв кто она и зачем,
Ломая пальцы, бродя по пустой аллее.
Она, несчастная, осталась ни с чем.
И в сказки про рай уже не верит.
Только курит по-прежнему, постоянно.
Хотела найти любовь-обрела одиночество.
Хотела жить не как все, не правильно.
Ей хотелось безумства среди грязного сволочества.

03.05.14.
Listening Belinda.


Рецензии