Колхозник и его деревня

Сколько лет живу в деревне.
Меня мучает вопрос.
Почему  Американцы.
К нам не едут жить в колхоз.

Поселились в наше ранчо.
Да в поля, да в трудодни.
Про Америку б забыли.
Были б счастливы они.

В конце года доп оплата.
Наскребли б на пузерёк.
Да с гомошкой по деревне.
И жена под кренделёк.

Их распёрло бы от счастья.
Рот хахлопни не ори.
Вся земля в России наша.
Кого хош в селе спроси.

А у них всё по кусочькам.
День прошёл, трясись живи.
Правильно сказал нам Путин.
Нам завидуют они.

Все от зависти взбесились.
И нам всячески вредят.
Почему то бизнесмены.
Жыть в Америке хотят.

Их конечьно задурили.
Слабовольные они.
Вот и едут туда в ранчо.
Там кусочьки их земли.

Ну а мы здесь по старинке.
Нас колбасит мы живём.
И свои в посёлке ранчо.
Никому не отдаём.

Ну а если по трезвянке.
Как они я жить хочу.
Только денег нет в кармане.
Вот в деревне и живу.

В семье денег не хватает.
Хоть в работе я бычёк.
Обещают дать зарплату.
Наскребу на пузырёк.

Выпью рюмку, станет легче.
Русь богатая страна.
А Европа что Европа.
Нам завидует она.
   30.07.2013г.    22:42.


Рецензии