Ночь. Тишина...

Ночь. Тишина.
Ритмичный кровати скрип...

...Снова одна,
Кот мой к ноге прилип.
Только луна,
   С желтым светом своим,
В гости зашла
   И дрожит, ворожит.

Словно вода
   Речь ее шелестит,
И в никуда
   Говорит, говорит,
Уходят слова,
   Словно их ветер унес.

Я не смогла
   Ответить ей на вопрос -
Зачем мне душа?
   Жизнь и так коротка!
Что зря пришла?
   Жизнь в любви хороша!

Жизнь я люблю
   И люблю в этой жизни жить!
И тороплюсь
   В этой жизни любимой быть!

...Стоны. И крик.
            И тишина...


Рецензии