Так себе

Ну что же ты сдаешься так легко, боишься то ли крови, то ли убежденья,
Иль слухов что я заслужил легко, ил мыслей своих собственных в сомненьи,
Ты так слаба, чтобы моею быть, ты так легка как пух лебяжий в небе,
Моей тебе увы увы пока не стать, труслива ты, полна своих сомнений,
Тебя легко на леность раскрутить, тебя легко уговорить быть милой,
Попробуй ты хоть раз собой не быть, быть просто куклой и притом красивой...


Рецензии