любя

А ты знаешь, что чувствуют любя?
Когда рядом, а дотронуться не можешь,
И выжимаешь улыбку из себя,
Но грустных глаз, увы, никак не скроешь
Так хочется к тебе, тебя обнять
Почувствовать насколько нежны твои губы,
Приходится надеяться, мечтать,
Искать в тебе тепло, когда общаешься так грубо...
Пройдут года, надежды не утратив,
Взгляну я вновь в твои глаза,
А ты мне скажешь, не дождёшся, хватит
И отвернёшься и уйдёшь назад...
У каждого своя семья, свои заботы
Но не забуду век свою любовь,
Тот первый день - пришла ты на работу,
И тот последний, когда осколки сердца, кровь...


Рецензии