Последний день

Последний раз взялись за руки,
Октябрь, дождь сильный льёт...
Уйдёт и на веки в разлуке
И надежду на встречу убьёт
В глазах, огонёк уж погас -
Не увижу своего отраженья,
Этот день последний для нас,
И подарок пред днём рожденья
Уйдёт, осколками сердца режа душу,
Всё заберёт, до частички тепла
Никому в этом мире не нужен
Без души, ведь с собой забрала.
Ушла, ушла поставив точку,
И все мосты за собой сожгла
Я так хотел от неё дочку
Но мечта, как мосты - до тла.
Одиночество, снова холод
И некому в объятьях согреть...
Ушла, да найти бы повод
Спустя много лет посмотреть....


Рецензии