***
Быть может это все лишь слов игра,
Я снова в тишине твое лишь имя прошепчу,
Быть может,правда,мне уйти пора...
Дела?..увы,хреново,или даже хуже,
Симптомы не совсем понятны мне.
Душевно болен,или только лишь простужен,
И как понять,когда душа горит в огне?..
Пылаю пламенем,лишь от одних воспоминаний,
И сердце бьется будто в первый раз.
И больше ничего,
ни лишних жестов,ни признаний,
Скажи,судьба-злодейка,для чего свела ты нас...
P.S. продолжение следует...возможно...
Свидетельство о публикации №114122001361