Я медленно сходил с ума...

Я медленно сходил с ума...
Лишился сна
и ориентации во времени.

Я слышал чьи-то голоса!
Они мне что-то важное твердили.

Я чувствовал,
как некто в спину мне дышал
И видел на стенах чужие тени.

Мне страшно,
я почти сошел с ума!

Я заблудился в комнате видений!


Рецензии