Седьмое ноября суббота
Я вышел неспеша на работу,
А белый-белый снег кружился
На амурскую землю ложился.
Как не нравится, может это
И пускай ни весна, ни лето,
Но снегопады всегда красиво
Так необычен сюжет картины
И в такие моменты быта,
Когда почва слегка укрыта
Нахожусь в состоянье покоя
Только редко на это воля.
Только к вечеру все утихло,
Успокоился снег почти.
Одевайся скорей в дорогу –
На прогулку скорей спеши!!!
7.11.09г.
Свидетельство о публикации №114122001350