Неосознанное состояние

Я долго мучалась, никак не могла заснуть. А потом открыла глаза и увидела лишь темноту своей ночной комнаты. Мне показалось, что я как будто умерла... Будто всё, что происходило последние 2 года, - это какой-то затяжной сон . Будто я так и осталась лежать в этой кровати с того времени, когда уже не видела смысла. Будто и сейчас его нет. Будто я не знаю, кто я на самом деле.


Рецензии