Аромат зимы
И природа сменила наряды.
В белой шубе она по погоде.
Чистотою ласкает взгляды.
Тротуар осыпает снегом.
В брилиантово яркой краске.
Всех купает в искристо-белом.
И внутри ощущенье сказки...
В мандариновых и еловых.
Ароматах купает разум.
И на лицах когда- то суровых.
Расцветают улыбки сразу.
©Алмаз Ясный
Свидетельство о публикации №114122001211