Образ Внешнего Врага не Шутка для России
ОШЕЛОМЛЕННОГО ОБРАЗОМ
ВНЕШНЕГО ВРАГА, ВИНОВАТОГО
ВО ВСЕХ БЕДАХ РОССИИ
В сторону Запада дикая риторика
потомкам не оставит Рая и толики!
Богатую страну извечно бедных людей
гложит фабула - коммунистических идей.
**
В вечную отместку Западному созиданию
асоциальность здесь и впредь нетленна.
Образ внешнего врага для русского сознания -
абсурдной жизни горькая подмена.
ИЗ УСТ ЮНОГО
РОССИЯНИНА-ИНТЕЛЛЕКТУАЛА
В КОНТЕКСТЕ ИНАКОМЫСЛИЯ
ЯЗЫКОМ МАЯКОВСКОГО
Довольно впадать в истерику
старую чушь трубя!
Не делайте под Америку.
Делайте - под себя!
**
Довольно агрессировать
в сторону Америки!
Нам не грозит интеграция
в Европу.
Образ внешнего врага -
не повод для истерики.
Довольно Запад презирать -
на свою п...пу!
Свидетельство о публикации №114122001173