Мир стремится упасть вникуда

Мир стремится упасть вникуда,
Распадается тихо на части.
Не найти нам покой никогда,
Не увидеть безумного счастья.
Кто решится поспорить со мной?
Кто докажет, что я не права?
Кто же мирится с этой судьбой?
Кто угодно, но только не я.


Рецензии