Овнам

Что ж слово и об овне я скажу:
Мой первый парень был однако овном,
Он говорил, что будет до конца со мной, и не предаст...
И где он?..даже и не вспомнит...
Нет, я его не капли не сужу,
Любить умеют пламенно и страстно,
В постели они - Боги, честно вам скажу...
На счёт семьи, не знаю...не была...
Ещё замужней девой я,
Но что упертые, и прут, как истуканы на врата, это про них и очень достоверно!
Мечтают о заоблачной любви, как минимум с обычной королевой...
Проблема в том, что часто образ этот мнимый создают и искренне и фанатично в него верят!..
По сути не вникая в корень истиных вещей, не разгадав любимой душу, довольствуются ее телом...
Им проще грезить среди призрачных теней, а жаль!
Могли бы жить гораздо сексуальные, ярче, круче!!!


Рецензии