Хрустальный мост
С левого берега на правый.
Перекинул хрустальный мост
Наш кудесник дед мороз.
Без бумаги и чернил
План моста он начертил,
Без железа и бетона
Возведён в короткий срок.
Всем строителям мостов
Преподал большой урок.
Мост не так уж и высок,
Протянулся с левого на правый бережок.
В ширину небу под стать,
Оком края не видать.
Стеклянной гладью полотно,
Блестит как зеркало оно,
И пока кудесник правит,
Мост крепчает и не тает.
По нему бегут машины
На своих надутых шинах,
Пешеходы, снегоходы,
Конькобежцы, скороходы.
Свидетельство о публикации №114122011577
А у кого он научился?
http://www.stihi.ru/2014/11/19/3586
Успехов
Васильевъ 03.03.2015 10:33 Заявить о нарушении