рассказать тебе

Рассказать тебе, как скучаю...
Рассыпаюсь на сотни слов.
Я жду встречи с тобой, родная...

Моя нежность. Моя любовь.

Как же раньше жила-то? Не знаю...
Без тебя не смогла бы дышать...
Твои руки смогли от края
этой бездны меня убрать.

Мне так важно быть рядом с тобою...
Я жива, когда рядом ты.
Ты улыбкой своей неземною
распускаешь внутри цветы.

Поражаешь своею силой.
От тебя закипает кровь...
Ты до боли МОЯ... Любимая..

Моя нежность. Моя любовь.



[черновики]


Рецензии