Твой взгляд!..
Ненавижу?..
В блаженных снах,
хоть оных – вижу!
Слов не найду, чтоб рассказать!..
В чём истина?..
Как, то – узнать?!
Хотя…
О, боже!!!..
Промелькнула!..
О ком, всю жизнь свою мечтал!
Всё!..
Стало, без неё – уныло!..
Найдя её,
впрямь в ад – попал!
С усмешкой прочие идут…
Коль проще,
то меня – презрев!
Что хочешь делай,
сейчас, тут
Но, я, для них – ни бе, ни ме!
Её же вспомнив – исчезаю…
Что нужно?..
Не таись!..
Скажи!..
С восторгом рабство принимаю
Раскройся!..
Объясни!..
Внимаю!..
Ты ж, веселись!
И – не тужи!..
Средь женщин, ты,
одна – царишь!
Владеешь всем!..
Всех понимаешь!..
Меня…
Мою Любовь – прийми!..
Что ждёт меня,
ты только знаешь!..
Ищу тебя!..
Хожу-брожу…
Хочу найти…
Чтоб рядом быть!
Коль нет,
и сбрендить я могу!
Коль нет тебя,
нет смысла жить!
Пускай иные презирают!..
Ты цель,
у всей моей судьбы!
Найду, коль
ужасы растают!
Волшебные начнутся дни!..
Только
Любовь мою – прими!
Урри Воронцов
(Уризченко Олег Валериевич)
пятница, 19 декабря 2014 г.
Свидетельство о публикации №114122000115