Болезнь

По венам течет жидкий огонь,
В голове -- туман.
Твои поцелуи -- сладкая боль,
Объятия -- острый кинжал.

Я болею тобой,
Становлюсь не собой,
Забываю свои мечты.

Ты пленяешь меня,
И со мной до утра
Всегда, навсегда
Только ты.


Рецензии