Дыхание роз

Я тебя люблю, и эту песню
Я пою тебе одной
Да, сегодня мы с тобой не вместе,
Но мы рядом. Мы с тобой
Рядом, как тогда, когда наш город
Нам дарил дыхание роз,
Помню, я тогда совсем был молод,
И не знал, что всё всерьёз.

Помню, как счастливый и довольный
Я ходил к тебе домой,
Вёл себя с тобой довольно вольно,
Даже в чём-то был плохой.
Ну а ты была великолепна,
И сияла, как звезда
Нежным, тихим и спокойным светом.
Это было всё тогда,

А сейчас земля, вода и небо
Говорят мне о тебе.
Много где я в жизни был и не был,
Всё сложилось по судьбе.
И блестит в твоём бокале
блеском солнечной зари
И в вине, как будто в море, тает
Музыка твоей любви.

Я тебя люблю, и эту песню
Я пою тебе одной
Да, сегодня мы с тобой не вместе,
Но мы рядом. Мы с тобой
Рядом, как тогда, когда наш город
Нам дарил дыхание роз,
Помню, я тогда совсем был молод,
И не знал, что всё всерьёз.


Рецензии