Рубаи Чувства всякой ночи... нам весна!
Под луной, Дорогая моя, отодвинься - от сна.
Ночь таинством для страсти во всем создана.
Чувства всякой ночи... будет нам, как шербет! *
Нежность с буйством - станет нам, как весна.
* Шербет - восточный напиток, приготавливаемый из шиповника,
кизила, розы или лакрицы и различных специй
Свидетельство о публикации №114122011368