Электрический шторм
Дорога железная,
Скованны рельсы
Подковами медными.
Только ветер в окошке,
Прядь волос развевает,
Тонких нитей медовых,
Запах в воздух швыряет.
Электрический шторм
В проводах завывает
И к поставленной цели
Локомотив приближает.
Пульс со стуком колес
Иногда совпадает,
Пара вздохов волнующих,
Она уезжает.
Свидетельство о публикации №114122011339
Вам Евгений добра, удачи и спасибо за не равнодушие.
Константин Омельченко 09.09.2015 20:40 Заявить о нарушении