Цитата об элите
Дядя Вова, расскажите
Как относитесь к Элите?
И ещё.... - Элита эта ,
Как "питается" с бюджета?
Перво – наперво, ребята,
Чтобы было всё понятно,
Разберёмся – "кто есть кто"....
Есть курорты, есть вино....
И, давно уж позабыта,
Та Российская Элита:
Те, крестьянин с работягой,
Коим никогда не втягость
Крест нести страны своей.....
НЕТ ЭЛИТНЫХ щас ЛЮДЕЙ!
Я считаю, право слово,
Ваш вопрос не обоснован...
Все вокруг меня - "НАРОД"
"Разделения" - не в счёт....
Кто поближе – больше "жрёт"
Дальше кто.... – наоборот...."
Свидетельство о публикации №114122011319