снег

Только снег, он повсюду,
Ослепляет своей белизной.
Заблудившись, я буду
Быстрым шагом искать путь домой.
Даже тихие скрипы подошвы
Не граничат c душевный тоской,
Безрассудно все, ненадежно,
Ну, и долго еще? мне, самой..


Рецензии