Зеленые сны
На талом снегу веселье.
Себя украду из той тишины.
Оставлю ключи под дверью.
На талом снегу портреты Весны,
Картины,наброски Лета.
На талом снегу шальная Весна
Напишет свои секреты.
И нам не понять откуда печаль
Вьет гнезда на наших лицах.
И я поспешу в зеленые сны,
Пока они будут сниться...
Свидетельство о публикации №114122011265