ГРуОМ!!! для друг-ИХ 14122002
Козёл несётся
Ярый бит!
и кто спасётся?
Разнесёт он всех с козой!
И отправит на покой в от-СТО-Й
Будут яркие ОГ-ни
Жалко ЛЕС! пни!
Только пни!
Год не правильно предсказан
КАЛЕ-н-дарь давно заказан!
Свидетельство о публикации №114122011257