От нежных губ захватывало дух...
От нежных губ захватывало дух,
Стремилось все сознание как в бездну
И думала :вот так в них растворюсь
И как роса, на солнце я исчезну...
А он еще сильнее целовал ...
И маковки сосков губами гладил,
О Боже,что он делает со мной?
Ох ,как искуссно телом моим правил!
Свидетельство о публикации №114122011197