Я не делал подарков...
В кабаки не водил.
Я тебе без остатка
Своё сердце дарил.
Ты прости, что такой я,
То шучу, то дурю,
На свой возраст с тоскою,
Нет, да и - посмотрю...
Я не стар, это точно,
Сорок пять - ерунда...
Подсознание точит,
Что промчались года.
А тебе двадцать восемь,
Будоражащий хмель...
Я, как ранняя осень,
Ты - цветущий апрель!
Свидетельство о публикации №114122011196