Под бой часов

 ПОД БОЙ ЧАСОВ
Всё впереди: и встречи и признанья,
Как круговерть шумливых вешних вод,
Так сердцу близкие мечты, желанья
Закружит новогодний хоровод.

Печаль и грусть скорее прочь отбросим,
Под бой часов и под хрустальный звон
Быть милостивее Всевышнего попросим,
Судьбу-судьбинушку - смягчить свой тон.

Своим обидчикам простим проказы,
Своим врагам не пожелаем зла.
Родных своих не огорчим отказом,
Подарим больше нежности, тепла.

Пусть говорят, что нет чудес на свете,
И что надежда не имеет вес...
Вы только этим глупостям не верьте -
Придет к вам ваше чудо из чудес!


Рецензии