Секунды как вихри...

Секунды как вихри -
Мелькают, мелькают...
Захочется, но
Не сдержать ни одну.
Погода сегодня
Шальная такая:
Декабрь. Дороги
В стихийном плену.
То выпадет снег,
То нежданно растает,
То ветер взовьётся,
То дождь зарядит.
Так хочется штиля,
Ведь поздно светает...
Но лучшее время
Ещё впереди...


Рецензии