Тебе сегодня одиноко

Тебе сегодня одиноко...
Печально веки опустив,
Ждешь неимоверно срока.
И нрав твой нынче не спесив.

Когда придёт твой час не знаешь.
Но, подготовился к нему.
И, о спасенье не мечтаешь,
Склоняя голову к плечу.

Грехи свои все замолив,
На мир ты смотришь по другому.
Теперь - ты ценишь свою жизнь.
Но, поздно начинать всё снова...

09.10.14 Автор Мария Лодкина
Кадр из фильма "Зелёная миля"


Рецензии