Мечты
Пуст будет воскресенье,
Под музыкальный метроном,
Придёт к тебе веселье.
И те мечты, что в облаках,
На землю опустились.
И звезды, что в дали в веках,
Тебе всю жизнь светили.
И будет жизнь, как зимний сад,
Цвести круглогодично.
И жизнь твоя, как маскарад
И будет всё отлично.
Автор Евгений Богданов
Свидетельство о публикации №114122000111