Различия

"Есть в каждой женщине отличия:
Язык, характер, внешний вид,
Свои понятия о приличиях,
И дьявол в каждой свой сидит!)"

В мужчинах тоже много разного.
Кто добр, кто ласков, груб и зол.
И в каждом вид благообразия
Определяет свой козёл!!!!!!!


Рецензии