А ЗИМА...
Обязательно в гости зайдёт.
Заметёт все тропинки,дороги
И сама ненадолго уснёт.
Лёд скуёт и речку-подругу,
Взяв покрепче в объятия свои,
А метель наметёт им сугробы,
И никто их не сможет найти.
И кружАтся снежинки по полю,
Настроение зимы передав,
И любуется солнце Землёю,
Как сверкает огнями Фрегат!
Свидетельство о публикации №114122011001