***

(Найдено в архивах)

Когда-нибудь все устанут от нашего эпатажа,
От наших игр в политику, жизнь - водевиль...
За наши выходки нас не возьмут под стражу,
Про нас не напишут книги и не снимут фильм.

И когда все закончится, наступит самое время
Купить два патрона – каждому на висок,
И использовать их, перестать нести свое бремя,
Рухнуть в течение, рухнуть в чужой поток.

Но  уверена, нам не хватит воли, терпения,
Отказаться не сможем от теплых лучей солнца...
Мы используем пули против их назначения -
Мы переплавим их  в обручальные кольца!

18.01.14


Рецензии