Родная женщина
Вся разошлась по швам.
Ушла родная женщина,
Не будет жизни нам.
А как всё начиналось...
В любви на век клялась.
Вся в золоте купалась.
На что ты повелась?
А он же безработный,
Ботаник и в очках.
И у него заботы,
И в рваных он носках.
Какая тут любовь?
Когда питания нет.
Хоть ты разбейся в кровь,
Энергии нет-нет...
Автор Евгений Богданов
Свидетельство о публикации №114122010863
Евгений Богданов 5 27.12.2014 00:39 Заявить о нарушении