Одену платье - белое с каймой!

Одену платье - белое с каймой!
Я так давно его не надевала!..
Еще тогда...когда ты был со мной,
И за тобой - я просто умирала!...

С тех пор все изменилось... и теперь
Решила я все начинать сначала!
Ведь существует в этом мире дверь,
Которой я еще не открывала!...

Мне просто нужно! сделать шаг вперед!
Сегодня... или завтра - я не знаю...
Волшебный голос в новый мир зовет!...
А прошлое с тобой - я закрываю!


Рецензии