Новогодняя ёлочка

 На зеленой ёлочке,
 Острые иголочки,
 И игрушки яркие на ветвях висят.

 Синие и красные,
 Сказочно прекрасные,
 Красотою в садике радует ребят.

 Огоньки на ёлочке,
 Осветят иголочки,
 Создадут на празднике множество чудес.

 Но тоскует ёлочка,
 Сыпет вниз иголочки,
 Вспоминая сказочный новогодний лес.


Рецензии