В снежном хороводе мы кружим...
Надоело видеть слёзы мне.
Прилепись снежинкой на окне,
Поворчи метелью во дворе.
Снова дождик плачет - слёзы льёт
Замирает сердце - он придёт…
Вновь меня обнимет и замрёт,
Зацелует нежно, украдёт…и
В снежном хороводе мы кружим,
Упиваясь нежностью из грёз,
От себя порою мы бежим,
Не подумав о любви всерьёз.
Говорим мы часто невпопад,
А о самом главном промолчим.
Не храним в душе любовь и лад,
Всё спешим куда-то, всё спешим…
Декабрь 2014
Свидетельство о публикации №114122010795
Очень мило и нежно!!))
С наилучшими к тебе пожеланиями!!))
с теплом))обнимаю))Люба
Любовь Белая 18.12.2017 23:29 Заявить о нарушении